|
in der Fleischerei Edinger in Heidenreichstein im wunderschönen Waldviertel (Niederösterreich). Wir sind ein vielfach ausgezeichneter Familienbetrieb mit hohen Qualitätsansprüchen im Dienste des Kunden! Unsere
größte Auszeichnung erhielten wir am 23.November 2002 in
Villach: Partyplatten:
2x Goldmedaille in Wels. Im Betrieb Jägergasse 12 werden Rinder, Schweine, Schafe u. Ziegen geschlachtet, diese werden zerlegt und im Detailgeschäft bzw. in die Gastronomie verkauft. Wir führen über 50 verschiedene Wurstsorten, die zum Großteil im eigenen Betrieb hergestellt werden. Unsere
Halbfertigprodukte: Salate: Erdäpfelsalat, Krautsalat, Ochsenmaulsalat, ital. Wurstsalat Täglich frisches Brot u. Gebäck zu Bäckerspreisen Mehlspeisen, Teebäckerei zu günstigem Preis wie hausgemacht Milchprodukte Tiefkühlprodukte Kaffee- u. Teewaren Waldviertler Graumohn Honig aus der Region Gewürze, Konserven Alkoholfreie
Getränke, Bier, Wein, Schnäpse |